Buka

Harga Rp 7.000
Beli Sekarang

Dasi Sekolah SD

Perlengkapan sekolah dewasa ini sudah sangat bagus. Dipedesaan dengan bantuan dari pemerintah pusat melalui bantua operasional sekolah (BOS), sekolah bisa memberikan atribut bagi siswa siswinya. termasuk disalamnya adalah Dasi Sekolah SD. Untuk siswa siswi SD dasi sudah menjadi hal yang tidak baru lagi.

Setiap senin tiba Dasi sekolah digunakan untuk menghormati para pahlawan yang telah gugur dengan melakukan upacara bendera. siswa dan siswi yang lupa menggunakan dasi sekolah sd akan mendapatkan hukuman dari guru karena tidak tertip dalam menggunakan seragam sekolah.

Dasi sekolah untuk sekolah dasr ini berwarna merah dengan dua jenis. pertama, dasi untuk anak pria bentuk potongan dasi paling bawah lancip. Kedua, untuk dasi sekolah buat putri dasi paling bawah tumpul seperti yang ada di gambar. gambar sebelah kiri adalah untuk dasi putri dan sebelah kanan untuk dasi putra.

Spesifikasi dasi sekolah dasar

Harga dasi sekolah kami sangat murah yakni Rp. 7.000,-. harga ini sudah termasuk dengan kain dan bordiran logo serta nama sekolah. Untuk logo karena SD banyak sekolah yang belum memiliki logo sekolah sehingga bisa menggunakan logo tutwuri sedangkan sekolah dasar yang sudah memiliki logo maka bisa menggunakan lgo sekolah dengan harga yang sama.

Untuk bahan kami menggunakan bahan kain dril sebagai dasar penggunaan dan dijahit dnegan benang yang bagus. Sedangkan untuk bordir kami menggunakan mesin bordir yang terbaik untuk saat ini dengan benang yang baik pula.

Pemesanan ditempat kami sangat mudah, hanya dengan DP 50 % maka dasi sekolah akan kami proses sampai jadi. Selanjutnya kami akan kirimkan foto barang yang sudha jadi tersebut. sehingga pemesan bisa tahu kualitas dasi dan barnag yang sudah jadi. selanjutnya pemesan bisa membayar 100 % hagra dan juga ongkos kirim seandainya diluar jangkauan kami.

kami akan sangat senang dengan pemesanan dan kualitas yang kami berikan. sehingga kami berharap bisa melakukan kerjasama dengan baik. sehingga setiap tahun bisa lanjut dengan produk kami yang berkualitas.

Keranjang>>