Buka

Di lihat 5190 kali
Harga Rp 7.000
Beli Sekarang

Kaos Kaki Logo Sekolah –  Kami memproduksi kaos kaki logo sekolah dan kaos kaki lainnya. Apabila anda butuh kaos kaki maka kami siap melayni pembuatan kaos kaki tersebut. kami memproduksi kaos kaki logo sekolah sesuai dengan aturan Pakaian Seragam Nasional baik untuk SD, SMP dan SMA Menurut Permendikbud No 45 Tahun 2014. kaos kaki sekolah harus putih polos minimal 10 cm di atas mata kaki.

Kaos Kaki Logo Sekolah

IMG_20160405_211621_1

Cara Order/Pemesanan

Kenangan akan kaos kaki sekolah bisa menjadikan anak didiki kita lebih menyenangkan. Terutama ketika SD, Kaos kaki Logo Sekolah bisa menjadikan lebih mengenang. Karena terdapat kisah yang selalu diingat yang dialami di masa-masa sekolah dasar. Mendapatkan ilmu disekolah dasar adalah salah satu anugrah yang besar bagi kita. Pada zaman dulu, dengan keterbatasan sumber daya yang ada, Anak anak Sekolah Dasar bisa bersekolah dengan nyaman.

Dulu atribun sekolah menjadi hal yang sangat mahal kaos kaki logo sekolah tidak ada. Adanya adalah kaos kaki seadanya. bandingkan sekarang yang mudah mendapatkan atribut sekolah. Kenangan zaman dulu bisa kita jelaskan kepada anak-anak kita nanti. Ingatan akan beberapa keunikan kaos kaki dulu bisa kita ceritakan sebagai berikut

Kaos kaki dilipat pada bagian dalam jika kepanjangan

Karena masih Sekolah Dasar kaos kaki yang dijual belum seperti sekarang. Kita beli kaos kaki seadanya, terkadang ternyata kaos kaki yang kita beli kepanjangan. Jadi ada kelebihan di ujung kaos kaki. Untuk menyiasatinya maka dulu kita lipat kaos kaki tersebut yang bagian dalam, sehingga kelihatan pas. Atau ketika kaos kaki kita tidak ada maka kita bisa ambil kaos kaki kakak kita yang jelas lebih panjang, karena tidak ada logonya maka kita bisa bertukar kaos kaki dengan saudara kita.

Menyimpan uang koin di kaos kaki

Uang koin zaman dulu adalah uang satu satunya yang dimiliki anak SD, karena uang kertas masih menjadi barang yang mewah. Ketika kita beli maka kita juga akan mendapatkan uang koin yang lebih kecil dan banyak, maka untuk mengantisipasinya agar tidak hilang, uang koin tersebut kita simpan di dalam kaos kaki. Sehingga kita tidak kehilangan uang koin tersebut.

Kaos Kaki Bolong di Ujung

Karena tidak bisa beli kaos kaki baru dengan cepat, maka anak anak sekolah dasr dulu masih menggunakan kaos kaki bolong ujungnya. hal ini malah menjadi kebiasaan bagi anak-anak sekolah dasar dan menjadi bahan lelucun. Namun tidak ada yang menghina, karena hal ini adalah hal yang biasa. Meski demikian ketika bolong, kaos kaki tersebut tidak begitu kelihatan ketika dipakai.

Memakai kaos kaki bola

Namanya sudah anak anak, ketika kaos kaki sekolahnya kotor atau masih basah. mereka bisa memakai kaos kaki sepakbola yang bercorak warna warni. hal ini jelas bahwa kaos kaki logo sekolah yang sekarang tidak bisa mengulangi keanehan zaman old. Warna warni menjadi ciri khas kaos kaki olahraga ini. Meski sedikit malu namun demi sekolah anak anak sekolah dasar akan tetap semangat mengajar.

Kaos kaki tertukar

Tidak hanya putri tertukar yang ada di sinetron, namun kaos kaki juga bisa tertukar. Setelah dicuci kaos kaki bisa saja tertukar, karena dulu warna kaos kaki sama dan tidak ada logo sekolah. Menjadikan Kaos kaki dengan mudah bisa tertukar.  Bisa saja yang dipakai ternyata kanan semua atau kiri semua.

Kaos kaki yang kendur diikat dengan karet gelang

Terlalu sering kepakai, kaos kaki bisa menjadi longgar dan kencur. Zaman dulu kaos kaki seperti ini masih bisa dipakai, karena kaos kaki zaman dulu terus dikasih karet gelang agar bisa dipakai lagi.

Order Sekarang » SMS : 085642747076 (Arina Azkiya)
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barangharga kaos kaki berlogo sekolah
SDRp 7000